Asperges, sabayon au cresson & saumon fumé

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Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 160°C.

  2. Épluchez les deux gousses d’ail et coupez-en une en lamelles. Versez les lamelles dans un saladier avec l’estragon, l’huile, le sucre et le vinaigre. Fouettez bien le tout. Salez et poivrez. Enduisez les tomates de cette vinaigrette. Disposez-les ensuite sur une plaque de cuisson et arrosez-les avec le restant de la vinaigrette. Faites-les griller pendant ± 30 minutes dans le four préchauffé jusqu’à ce que les peaux se détachent.

  3. Mélangez le fromage blanc au lait, ensuite aux émincés de ciboulette. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.

  4. Enduisez d’huile les tranches de pain et faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Coupez en deux la gousse d’ail restante. Frottez-en les tranches de pain grillées.

  5. Tartinez les toasts de fromage aux herbes. Déposez les tomates par-dessus et arrosez-les avec leur jus.

  6. Servez avec la salade.

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