Barquettes de baguette aux légumes dans leur propre sauce

0ecb49659a39f1c6b4ae6f67971d990e8a3ed60b20724d04843ec23d55b82057.jpg

Allergènes

Crustacés et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la baguette en cinq morceaux obliques. Retirez un peu la mie au milieu de façon à pouvoir les farcir avec une salade au choix.

  2. Déposez les barquettes de pain pendant 5 minutes environ dans un four préchauffé à 170°C. Laissez-les refroidir.

  3. Fourrez les petites barquettes de pain croquant avec les différentes salades.

  4. Coupez les poivrons en 4 et épépinez-les. Coupez-les ensuite en fines lanières.

  5. Garnissez chaque barquette avec une pointe d’asperge, des lanières de poivron rouge et jaune.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité