Beurre fouetté sucré et salé

490195d9d3c51d9f2233595fbc858ff9578c329118cf1ec05abca91f370cfd73.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Fouettez 500 g de beurre Spar (à température ambiante) au robot ménager jusqu’à ce qu’il devienne blanc. Ajoutez les aromates ou condiments et servez avec du pain salé ou sucré.SucréCoupez 2 c à s de myrtilles et 2 c à s de framboises en morceaux et mélangez-les, ainsi que le zeste d’1 citron bio, dans 250 g de beurre fouetté.SaléHachez 2 c à s de basilic. Mélangez le basilic et ¼ c à c de fleur de sel avec 250 g de beurre fouetté.Idée : remplacez le basilic par de la menthe ciselée ou de l’origan frais. Des herbes ou épices séchées sont également délicieuses pour parfumer un beurre fouetté.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité