Bouillie de flocons d’avoine & fruits rouges chauds

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Allergènes

Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préparez des portions pour toute la semaine avec un mélange de noix, des raisins secs, des dattes et des figues coupées en morceaux, des airelles séchées et de la noix de coco râpée, des morceaux de chocolat et des vermicelles de chocolat.

  2. Portez le lait et l’avoine à ébullition. Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes et mélangez de temps à autre.

  3. Retirez la casserole du feu et laissez l’avoine gonfler pendant 5 minutes.

  4. Faites chauffer les fruits dans une autre casserole en mélangeant bien jusqu’à ce qu’ils soient tendres et chauds. Versez-les dans la bouillie d’avoine. Ajoutez un peu d’eau ou de lait si la bouillie est trop épaisse.

  5. astuce : vous pouvez préparer cette bouillie plus vite au micro-ondes. Versez le contenu du sachet dans un bol. Remplissez le sachet vide jusqu’à la ligne avec 180 ml de lait, versez dans le bol et mélangez. Faites chauffer pendant 2 minutes à 800 W. Mélangez et ajoutez quelques ingrédients supplémentaires.

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