Branches de céleri farcies

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Allergènes

Céleri, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire le lard petit déjeuner au four jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré. Égouttez-le sur du papier absorbant et émiettez-le.

  2. Émincez les oignons de printemps, hachez les noix et les airelles.

  3. Fouettez légèrement le fromage avec la crème et la poudre d’ail.

  4. Incorporez-y l’oignon de printemps, le lard émietté, les noix et les airelles. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et de sel marin.

  5. Placez le mélange au frigo pendant au moins 30 minutes afin que les saveurs aient le temps de s’imprégner.

  6. Coupez les branches de céleri en tronçons de 10 cm et retirez les fils.

  7. Farcissez les branches de céleri avec le mélange de fromage. Réservez au frigo jusqu’au moment de servir.

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