Cake au chocolat et aux poires

b1175b4c11f8df809429614477be3238cbc18d38bf887120226947e48af6c3bc.jpg

Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Graissez le moule d’une très fine couche de beurre. Préchauffez le four à 160°C.

  2. Épluchez la poire et coupez-la en petits morceaux.

  3. Fouettez le sucre avec le beurre fondu pour obtenir une belle masse blanche. Incorporez-y les oeufs un à un.

  4. Mélangez la farine avec le cacao et la levure chimique.

  5. Ajoutez progressivement ce mélange dans la masse de beurre et de sucre, à la spatule et en remuant avec de petits gestes brefs.

  6. Versez la moitié de la pâte dans le moule. Recouvrez-la d’une couche de pépites de chocolat et de morceaux de poire. Versez-y ensuite l’autre moitié de pâte.

  7. Faites cuire au four chaud pendant 1 h.

  8. Sortez le gâteau du four, laissez-le reposer un moment et démoulez-le. Faites-le refroidir sur une grille.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité