Cheesy cornbread

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Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C, chaleur haute et basse.

  2. Épluchez et hachez les oignons.

  3. Nettoyez et épépinez les 2 picantinas verts et hachez finement la chair. Réduisez le troisième piment picantina en rondelles ultra fines.

  4. Râpez le cheddar.

  5. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons à feu très doux pendant 15 à 20 min.

  6. Égrenez les épis de maïs et ajoutez les grains dans les oignons. Prolongez la cuisson de 5 min. réservez et laissez refroidir.

  7. Dans un bol, battez légèrement les oeufs et mélangez-les avec la levure chimique, la farine, la polenta et le lait.

  8. Fouettez pour obtenir une masse homogène. Incorporez-y ¾ du fromage. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez le picantina haché et le mélange d’oignon.

  9. Badigeonnez le moule d’huile et tapissez le fond de papier cuisson.

  10. Renversez la pâte dans le moule et lissez la superficie.

  11. Placez le tout au milieu du four chaud, pendant 30 min.

  12. Sortez le pain du four et parsemez-le de tranches de piment et du reste de fromage. Remettez-le au four pendant 10 min.

  13. Sortez le pain du four. Laissez-le reposer 15 min avant de le présenter accompagné de tranches de jalapeño.

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