Ciabatta et burger de dinde a l'italienne

bae109836cc78833be2a391e7e842599ccd3c3c05dda10517334985dac5a645a.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les petits pains ciabatta comme indiqué sur l’emballage.

  2. Découpez la courgette en tranches de 7 cm de long. Faites fondre une noisette de beurre et faites-y cuire les morceaux de courgette.

  3. Coupez la mozzarella en tranches, prévoyez ½ mozzarella par personne.

  4. Assaisonnez les filets de dinde de poivre, sel et herbes de Provence. Faites-les cuire dans du beurre chaud.

  5. Coupez les petits pains en Recouvrez une moitié de tranches de courgette. Disposez 2 tranches de mozzarella par-dessus, recouvrez d’une couche de pesto, ajoutez quelques morceaux de tomates séchées et de la roquette. Posez le filet de dinde au-dessus.

  6. Refermez le petit pain ciabatta et dégustez.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité