Couronne d’agneau & tourelle de légumes

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Allergènes

Céleri, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez, épluchez et coupez tous les légumes (à l’exception du champignon) en bâtonnets de ± 6 cm de long et faites-les blanchir dans de l’eau bouillante. Coupez les champignons en grosses lamelles et faites-les revenir dans du beurre. Salez et poivrez.

  2. Disposez les légumes blanchis dans les emporte-pièces. Remplissez bien. Salez, poivrez et garnissez d’une noix de beurre. Poursuivez la cuisson au four préchauffé à 170°C pendant une dizaine de minutes.

  3. Assaisonnez la couronne d’agneau de sel et de poivre et faites saisir dans de l’huile. Faites colorer de chaque côté. Placez 6 minutes au four avec les légumes.

  4. Faites cuire le fond d’agneau avec l’estragon émincé finement. Faites monter avec le beurre jusqu’à ce que la sauce soit brillante.

  5. Sortez la viande du four et laissez reposer avant de couper.

  6. Disposez les tourelles de légumes sur les assiettes et enlevez les emportepièces. Garnissez des lamelles de champignon. Coupez l’agneau en morceaux et servez dans les assiettes. Accompagnez de sauce à l’estragon.

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