Crabe à l’avocat & fromage blanc

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Allergènes

Crustacés, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez l’avocat, coupez-le en 2 et dénoyautez-le. Écrasez-le en une mousse onctueuse. Ajoutez-y le jus d’½ citron vert. Émincez finement le piment et ajoutez-le à la mousse d’avocat.

  2. Faites griller les pignons de pin, laissezles refroidir, puis ajoutez-les aussi à la mousse d’avocat. Salez et poivrez.

  3. Déchiquetez la chair de crabe et mélangez-la à la mayonnaise. Salez et poivrez.

  4. Pelez l’échalote et émincez-la finement. Coupez la pomme en petits cubes. Salez et poivrez le fromage blanc. Ajoutez-y les échalotes émincées, les cubes de pommes et le jus d’½ citron vert.

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