Eau de tomates

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez 2 tomates, épépinez-les et coupez les quartiers en fine brunoise. Coupez les tomates restantes en morceaux et mixez-les finement au blender avec la moitié des feuilles de

  2. basilic. Assaisonnez de poivre, sel et tabasco.

  3. Prenez un saladier profond ou un récipient qui vous permette d’y suspendre un chinois. Tapissez-le avec un tissu de mousseline humide. Versez le jus des tomates mixées à travers le chinois. Laissez égoutter pendant 1 nuit au frais. Le jus de tomates doit s’égoutter lentement à travers la mousseline sans qu’on y exerce de pression. De cette façon, on obtient une eau claire, incolore, à la saveur prononcée de tomates.

  4. Le lendemain, prenez le récipient et versez l’eau claire de tomates dans des verres.

  5. Garnissez de brunoise de tomates, de boules de mozzarella et de feuilles de basilic.

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