Eaux parfumées

4Boissons15minPrint
Ingrédients
  • 1 citron vert
  • 1 concombre
  • 8 feuilles de menthe
  • 100 gr fruits rouges
  • 1 brin de romarin
  • 1 bâton de cannelle
  • 4 abricots séchés Spar
  • 3 l de eau
Recette

Eau concombre-menthe : coupez 1 citron vert en rondelles. Faites mariner quelques rondelles de concombre, 8 feuilles de menthe et le citron vert dans 1 l d’eau pendant 1 nuit au frigo.

Eau aux fruits rouges et romarin : faites infuser 100 g de fruits rouges et 1 brin de romarin frais dans 1 l d’eau pendant 1 nuit au frigo.

Eau abricot-cannelle : faites infuser 1 bâton de cannelle et 4 abricots séchés Spar dans 1 l d’eau pendant 1 nuit au frigo.

D’autres infusions délicieuses :

  • pomme rouge - mûre - bâton de cannelle
  • nectarines - romarin
  • orange - myrtilles - menthe
< vers les recettes