Émincés de choux de Bruxelles au wok, côtelettes & échalotes

Émincés de choux de Bruxelles au wok, côtelettes & échalotes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les échalotes et émincez-les finement. Faites revenir les échalotes dans une noix de beurre, salez et poivrez. Ajoutez-y le sucre et la feuille de laurier, ainsi que le vinaigre de vin et le vin rouge. Faites réduire à feu doux.

  2. Faites dorer les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croquants.

  3. Émincez les choux avec un couteau bien aiguisé ou une machine à découper la viande. Faites cuire les choux au wok et ajoutez-y les lardons. Poivrez.

  4. Faites dorer les côtelettes à la poêle. Salez et poivrez. Retirez-les de la poêle et coupez-les en tranches.

  5. Déposez les échalotes, les choux et les tranches de côtelettes dans les assiettes et servez aussitôt.