Filet d’agneau & marinade piquante de yaourt aux herbes

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Placez tous les ingrédients pour la marinade dans un robot de cuisine et mixez-les. Ajoutez-y ½ c. à café de sel. Déposez l’agneau dans un saladier et arrosez-le avec la marinade au yaourt. Couvrez et laissez mariner 1 heure.

  2. Coupez les tomates en morceaux. Pelez l’oignon et coupez-le en anneaux. Effeuillez la menthe fraîche. Mélangez le tout et assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.

  3. Placez l’agneau sur un barbecue chaud et faites-le griller 10 minutes jusqu’à ce qu’il ait une belle croûte dorée. Retournez-le régulièrement.

  4. Coupez la viande en tranches. Servez avec la salade de tomates et le restant de la marinade au yaourt.

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