Tiradito Nikkei (saumon mariné piquant)

Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mettez le poisson au congélateur pour le faire durcir un peu.
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Épluchez l’oignon et découpez-le en demi-rondelles fines. Découpez le piment piccantina et les concombres en rondelles.
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Râpez le gingembre et émincez le petit piment chili. Mettez-les dans un bol avec la sauce soja, le mirin, le jus de citron vert, le vinaigre de riz, en l'huile de sésame et fouettez l’ensemble.
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Retirez la peau du poisson et découpez la chair en tranches ultra fines. Disposez-les à plat dans des assiettes refroidies. Saupoudrez de fleur de sel.
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Avant de servir, badigeonnez le poisson avec la sauce. Laissez infuser 2 min. Décorez d’oignon, concombre, feuilles de coriandre et piment.
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- Ce n'est pas ce que je recherche