Filet de plie, purée au panais & mayonnaise de fenouil

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Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les panais et les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux de même taille. Faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et réduisez-le tout en purée au mixeur. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.

  2. Épluchez l’échalote et hachez-la finement. Lavez le fenouil et coupez-le en très fine brunoise. Rincez la pomme et coupez-la très finement. Mélangez avec la mayonnaise.

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les filets de plie à feu doux.

  4. Disposez les filets de plie au centre de l’assiette. Accompagnez de mayonnaise de fenouil et de purée de panais. Nappez le poisson de beurre.

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