Frittata aux bouquets de brocolis, tomates-cerises, lardons & mozzarella

Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les brocolis et détaillez-les en bouquets. Réservez les pieds à part pour préparer l’autre plat. Faites cuire les bouquets à la vapeur.

  2. Fouettez les oeufs avec le lait. Salez et poivrez. Ajoutez les lardons, le persil finement émincé et le parmesan. Mélangez le tout.

  3. Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle. Déposez-y les bouquets de brocolis et recouvrez de la préparation à base d’oeufs.

  4. Coupez la mozzarella en petits morceaux et répartissez-les dans les bouquets de brocolis.

  5. Coupez les tomates-cerises en 2 et ajoutez-les.

  6. Placez la poêle sur le feu et faites cuire la préparation aux oeufs. Placez ensuite quelques minutes au four à 180°C jusqu’à ce que les oeufs soient entièrement cuits et le dessus bien coloré. Si nécessaire, placez brièvement sous le gril pour que le dessus de la frittata soit bien sec.

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