- Page d'accueil
- Bon appétit
- Recettes
- Friture de fruits à l’ananas, pomme et banane
Oeufs, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Janvier
- Février
- Mars
- Avril
- Mai
- Juin
- Juillet
- Août
- Septembre
- Octobre
- Novembre
- Décembre
- Fruit
Ananas
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Tamisez la farine dans un saladier et mélangez-la avec la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sucre.
-
Battez l’oeuf avec le lait battu dans un autre saladier. Versez les deux mélanges ensemble et amalgamez-les pour obtenir une pâte homogène.
-
Epluchez la pomme, retirez le coeur à l’aide d’un vide-pomme et coupez-la en tranches de 1 cm. Pelez la banane et coupez-la en deux, dans le sens de la longueur et de la largeur. Sortez l’ananas de la boîte et épongez-le.
-
Passez les fruits dans la pâte et faites-les cuire dans la friture. Saupoudrez de sucre impalpable.
-
Faites chauffer le chocolat au bain-marie, remuez de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit fondu.
-
Servez les fruits frits avec la sauce au chocolat chaude.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters