Friture de fruits à l’ananas, pomme et banane

f312329f80d519c16ee4cb39a284ff63364a05ac9ccafafa1d856fac65000100.jpg

Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Tamisez la farine dans un saladier et mélangez-la avec la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sucre.

  2. Battez l’oeuf avec le lait battu dans un autre saladier. Versez les deux mélanges ensemble et amalgamez-les pour obtenir une pâte homogène.

  3. Epluchez la pomme, retirez le coeur à l’aide d’un vide-pomme et coupez-la en tranches de 1 cm. Pelez la banane et coupez-la en deux, dans le sens de la longueur et de la largeur. Sortez l’ananas de la boîte et épongez-le.

  4. Passez les fruits dans la pâte et faites-les cuire dans la friture. Saupoudrez de sucre impalpable.

  5. Faites chauffer le chocolat au bain-marie, remuez de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit fondu.

  6. Servez les fruits frits avec la sauce au chocolat chaude.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité