Gado-gado

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Allergènes

Oeufs, Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pour la sauce, faites revenir les échalotes dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient translucides, ajoutez-y l’ail et mélangez bien. Versez-les dans un mixeur avec le lait de coco, le beurre de cacahuète, le gingembre, la sauce au soja, le miel, le jus de citron, le bouillon de légumes et mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse.

  2. Faites blanchir les différents légumes, puis faites-les cuire al dente.

  3. Faites chauffer la sauce au bain-marie, pendant 20 minutes, tout en remuant pour que les saveurs puissent se mélanger. Assaisonnez de sel marin et de poivre de Cayenne. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez-y un peu d’eau.

  4. Disposez les légumes blanchis en rond sur une assiette, garnissez des divers ingrédients et servez avec la sauce chaude aux cacahuètes.

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