Galettes de crabe et salsa aux fruits

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Allergènes

Crustacés, Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Galettes de crabe : effeuillez le basilic et la coriandre et hachez-les finement. Émincez les jeunes oignons. Mettez tous les ingrédients pour les galettes de crabe dans un bol assaisonnez de poivre fraîchement moulu et de sel marin. Mélangez le tout. Recouvrez le bol de film alimentaire et laissez prendre le mélange au frigo pendant minimum 20 minutes et maximum 24 heures.

  2. Salsa : coupez les fruits en petits morceaux et mélangez-les avec la coriandre hachée.

  3. Juste avant le repas, formez 8 galettes de taille égale avec le mélange de crabe, pressez-les légèrement pour faire tenir la pâte.

  4. Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive. Faites-y cuire les galettes de crabe ± 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

  5. Servez les galettes avec la salsa fraîche.

  6. Conseil : délicieux avec une mayonnaise au citron : mixez 50 g de mayonnaise Boni Selection, 50 g de yaourt grec Spar, un peu de zeste de citron, 1 c. à s. de jus de citron vert et de l'huile d’olive Boni Selection à grande vitesse dans le robot ménager. Assaisonnez de poivre et sel.

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