Gâteau de crêpes, jambon fumé & tomates séchées

a1f4b89d4e4d87ccfa780f8ea75396b6f12ae5b84354741bb5b8ebd48954ae9d.jpg

Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Crêpes : faites fondre le beurre. Mélangez la farine, les oeufs, le beurre fondu et le lait jusqu‘à obtention d’une pâte homogène. Faites cuire de fines crêpes et laissez-les

  2. refroidir.

  3. Mixez les dés de jambon cuit avec le beurre fondu. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel. Coupez les tomates séchées en petits morceaux. Ajoutez en dernier lieu les herbes vertes finement émincées et les morceaux de tomates et mixez à nouveau.

  4. Déposez une crêpe sur un plat et tartinez-la de la préparation à la mousse de jambon.

  5. Recouvrez-la d’une autre crêpe. Procédez de même jusqu’à utilisation complète de la préparation. Ne faites pas de couches trop épaisses et veillez à ce que les côtés extérieurs soient mieux garnis que le centre, sinon votre gâteau de crêpes sera de travers.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité