Lasagne aux épinards, tomates, mozzarella, petits pois, jambon italien & pignons de pin

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Badigeonnez le plat à four d’huile d’olive. Tapissez-le avec 2 feuilles de lasagne.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Faites décongeler les épinards et égouttez-les. Coupez la mozzarella et les tomates en rondelles. Faites griller les pignons de pin dans une poêle et laissez refroidir.

  4. Répartissez les épinards sur les feuilles de lasagne. Recouvrez de la moitié des rondelles de mozzarella. Parsemez de quelques pignons de pin et garnissez de rondelles de tomates.

  5. Disposez 2 feuilles de lasagne par-dessus.

  6. Garnissez de tranches de jambon italien et de rondelles de tomates.

  7. Mélangez la passata de tomates avec la crème. Assaisonnez de sel, poivre et herbes de Provence. Ajoutez la ½ de la préparation sur les rondelles de tomates.

  8. Recouvrez à nouveau de 2 feuilles de lasagne.

  9. Répartissez-y les petits pois et les pignons de pin restants. Nappez avec le reste de passata de tomates.

  10. Saupoudrez d’herbes de Provence et de parmesan râpé.

  11. Glissez la lasagne au four pendant environ 40 minutes.

  12. Sortez-la du four et servez-la immédiatement.

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