Maquereau fumé aux légumes en saumure & crème de poivron

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Allergènes

Poisson, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Légumes en saumure: portez le vin blanc, le vinaigre de vin blanc, l’eau et le sucre à ébullition. Ajoutez les aromatisants. Laissez infuser pendant 15 minutes et tamisez dans une passoire.

  2. Coupez les carottes, champignons, radis et échalotes en morceaux. Portez à ébullition avec le bouillon aromatisé. Retirez du feu, recouvrez de film plastique et laissez refroidir. Vous pouvez préparer ceci plusieurs jours à l’avance et le conserver au réfrigérateur.

  3. Crème de poivron: épluchez l’échalote et émincez-la finement. Coupez le poivron en 4 et épépinez-le. Coupez-le en morceaux.

  4. Faites revenir l’échalote et le poivron dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez la crème et faites réduire de moitié. Mixez le tout finement et tamisez.

  5. Coupez le maquereau fumé en morceaux.

  6. Servez les légumes en saumure dans de petits bols, ajoutez le maquereau fumé. Garnissez de crème de poivron et d’une feuille de jeunes épinards.

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