Mini tarte tatin aux nectarines en verrine

ab940bb9bbc4704fa5001fc2e911e35fc36ccc7e879530bd6f1abfdf012f9e5a.jpg

Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Dénoyautez les nectarines et pelez-les. Coupez la chair en dés.

  2. Faites revenir les dés de nectarine dans un peu de beurre additionné de sucre de canne.

  3. Badigeonnez la pâte feuilletée d’oeuf battu et placez-la entre 2 feuilles de papier cuisson et deux plaques de cuisson.

  4. Faites cuire la pâte ± 20 min à 200°C. Faites refroidir.

  5. Brisez la pâte feuilletée cuite en morceaux.

  6. Remplissez les verrines de yaourt, nectarines cuites et bouts de pâte feuilletée. Formez différentes couches et terminez par de la pâte feuilletée.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité