Mousse de fromage frais & fruits frais

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

  2. Versez le fromage blanc dans un récipient.

  3. Fendez la gousse de vanille en deux et grattez-en les graines. Ajoutez-les au fromage blanc. Mélangez le sucre impalpable et le zeste de citron avec le fromage.

  4. Réchauffez un peu de crème et faites-y dissoudre les feuilles de gélatine préalablement égouttées. Ne laissez pas bouillir la crème. Retirez immédiatement du feu lorsque la gélatine est dissoute.

  5. Fouettez le reste de la crème jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme.

  6. Ajoutez la crème fouettée , la crème et la gélatine au fromage et mélangez.

  7. Répartissez dans des verrines et laissez durcir au réfrigérateur.

  8. Salade de fruits : rincez la pomme et la poire et coupez-les en fines tranches. Épluchez la banane et coupez-la en rondelles. Coupez les raisins en deux et épépinez-les. Coupez l’orange en quartiers.

  9. Sortez la mousse du réfrigérateur avant de servir et garnissez-la avec les fruits. Servez immédiatement.

  10. Astuce : Vous pouvez aussi laisser durcir la mousse dans un grand saladier, en faire ensuite des quenelles et les servir avec une salade de fruits classique.

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