Paquets de sole à l’orange sanguine

Paquets de sole à l’orange sanguine

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les filets de sole et séchez-les bien.

  2. Pressez les oranges sanguines.

  3. Épluchez l’oignon finement et faites-le frire dans l’huile d’olive sans le laisser colorer. Ajoutez les pignons de pin et les raisins.

  4. Retirez cette préparation du feu et mélangez-y la chapelure et le jus d’orange. Ajoutez le parmesan et versez-y le reste de jus d’orange. Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une préparation assez liquide. Salez et poivrez.

  5. Disposez 2 filets de sole en croix et placez la préparation au centre. Repliez pour former des paquets.

  6. Assaisonnez un peu de chapelure, de sel et de poivre. Remplissez un bol avec de l’huile d’olive. Enduisez-en les paquets de sole, puis roulez-les dans la chapelure.

  7. Versez un peu d’huile d’olive dans un plat à four, placez-y les paquets et déposez une feuille de laurier entre chaque paquet.

  8. Placez au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.

  9. Servez chaud.