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- Paquets de sole à l’orange sanguine
Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez les filets de sole et séchez-les bien.
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Pressez les oranges sanguines.
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Épluchez l’oignon finement et faites-le frire dans l’huile d’olive sans le laisser colorer. Ajoutez les pignons de pin et les raisins.
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Retirez cette préparation du feu et mélangez-y la chapelure et le jus d’orange. Ajoutez le parmesan et versez-y le reste de jus d’orange. Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une préparation assez liquide. Salez et poivrez.
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Disposez 2 filets de sole en croix et placez la préparation au centre. Repliez pour former des paquets.
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Assaisonnez un peu de chapelure, de sel et de poivre. Remplissez un bol avec de l’huile d’olive. Enduisez-en les paquets de sole, puis roulez-les dans la chapelure.
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Versez un peu d’huile d’olive dans un plat à four, placez-y les paquets et déposez une feuille de laurier entre chaque paquet.
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Placez au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
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Servez chaud.
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