Pâtes complètes au pesto & aux noix

1d5fc8c029127e29540f5ce0d4ba2bd5e839bd1ad687c651595fd4b88de8ff23.jpg

Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites griller les noix dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Laissez refroidir et hachez-les grossièrement. Épluchez les gousses d’ail et hachez-les grossièrement.

  2. Versez les feuilles de persil, l’ail et ½ cuillère à café de sel dans le robot de cuisine. Ajoutez les noix et le parmesan râpé et hachez finement. Continuez à mixer et versez l’huile petit à petit jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Salez et poivrez.

  3. Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et remettez dans la casserole encore chaude. Mélangez-y le pesto et la roquette.

  4. Dressez les pâtes dans les assiettes. Garnissez de copeaux de parmesan et servez.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité