Petit pain salade de thon piquant

7e45833a9e01ac4496046ef94ab2660a447fe222f746ebd03c8f57a7998b8262.jpg

Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez la salade de blé et effeuillez-la.

  2. Coupez les olives en rondelles.

  3. Ouvrez les boîtes de thon et laissez-les égoutter dans une passoire.

  4. Mélangez le thon avec la mayonnaise, le piment, le tabasco, les rondelles d’olive et les dés de feta jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Épicez si nécessaire.

  5. Faites cuire les ciabattas selon les indications sur l’emballage. Laissez-les refroidir et coupez-les en deux.

  6. Déposez quelques feuilles de salade et la salade de thon sur chaque petit pain.

  7. Décorez d’olives, de feta, de tomates-cerises et de brins de ciboulette.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité