Pilons de poulet jerky à la coriandre

Pilons de poulet jerky à la coriandre

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Jamaican jerk : mélangez tous les ingrédients au mortier. Conservez le mélange dans un pot à épices.

  2. Saupoudrez les pilons de poulet avec le mélange Jamaican jerk sec. Mélangez le tout dans un plat et ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive. Mettez au frigo pendant ½ heure.

  3. Sortez la viande du frigo et laissez-la prendre la température ambiante.

  4. Préchauffez le four à 165°C.

  5. Préparez le BBQ ou le gril. Faites griller les pilons de poulet à feu chaud.

  6. Retirez les pilons de poulet du feu une fois qu’ils sont saisis de toutes parts. Mettez-les au four préchauffé et achevez la cuisson pendant 15 à 20 minutes.

  7. Servez avec la coriandre hachée et… beaucoup de serviettes.