Quiche au potiron, pancetta et oignon rouge

Quiche au potiron, pancetta et oignon rouge

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Graissez le moule et garnissez-le de pâte feuilletée.

  2. Préchauffez le four à 200°C.

  3. Épluchez le potiron et coupez la chair en petites lunes de 3 mm d’épaisseur.

  4. Épluchez l’oignon et coupez-le en fines rondelles.

  5. Disposez le potiron en éventail sur la pâte feuilletée et recouvrez de rondelles d’oignon. Répétez pour obtenir plusieurs couches.

  6. Ajoutez la pancetta et assaisonnez de poivre et sel.

  7. Battez légèrement les oeufs avec la crème. Assaisonnez de poivre et sel. Versez ce mélange dans la quiche.

  8. Faites cuire au four chaud pendant ± 40 min.

  9. Sortez la quiche du four et décorez-la de persil haché.