Risotto au poireau et poisson fumé

Allergènes

Poisson, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C (air chaud).

  2. Rincez le poireau et coupez-le en rondelles fines.

  3. Faites chauffer une noisette de beurre dans la casserole et faites-y étuver les rondelles de poireau.

  4. Ajoutez le riz et mouillez avec le vin blanc.

  5. Faites évaporer le vin, ajoutez le bouillon et le lait, et portez à ébullition.

  6. Disposez les tranches de saumon par-dessus et couvrez la casserole. Placez le tout au four pendant 18 min.

  7. Faites fondre les branches d’épinards dans une casserole avec 1 c à s d’eau. Assaisonnez de poivre et sel. Pressez les épinards cuits pour en extraire un maximum de liquide.

  8. Sortez la casserole de risotto du four et incorporez-y les épinards et la crème. Couvrez la casserole et laissez reposer le tout encore 5 min.

  9. Assaisonnez le risotto de poivre noir fraîchement moulu, sel, jus et zeste de citron.

  10. Ciselez finement le persil plat et ajoutez-le dans le risotto. Servez sans attendre.

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