Roulades de poulet aux épinards, fromage et jambon italien

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Allergènes

Gluten, Lactose, Lait, Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les épinards et essorez-les complètement.

  2. Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Égouttez-les dans une passoire et laissez refroidir.

  3. Préchauffez le four à 175°C.

  4. Aplatissez les filets de poulet entre deux feuilles de film alimentaire. Assaisonnez-les de poivre noir et d’épices pour poulet des deux côtés.

  5. Garnissez chaque filet de poulet d’1 tranche de fromage dont vous avez enlevé les croûtes et 2 tranches de jambon italien. Répartissez les épinards par-dessus et enroulez fermement dans du papier aluminium ; refermez soigneusement les extrémités.

  6. Faites cuire 25 min au four.

  7. Épluchez et émincez les échalotes.

  8. Hits de saison: 2.0 c à s de moutarde Boni 20.0 g de beurre Spar

    Faites fondre le beurre dans une saucière. Faites-y revenir l’échalote. Incorporez la moutarde.

  9. Ajoutez la farine et mélangez. Mouillez progressivement avec le lait en continuant de fouetter. Faites cuire 2 min jusqu’à ce que la sauce épaississe. Assaisonnez de sel et de poivre noir.

  10. Servez les roulades de poulet nappées de sauce et accompagnées d’une tranche de pain aux noix. Décorez de persil plat, cressonnette et épices pour poulet.

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