Salade au piel de sapo, mozzarella & jambon italien

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez le melon, coupez-le en 2 et épépinez-le. Coupez le melon en fines tranches.

  2. Effeuillez la salade iceberg et coupez les feuilles en fines lanières.

  3. Formez des rosaces avec les tranches de jambon italien.

  4. Coupez la mozzarella en morceaux, salez et poivrez.

  5. Faites colorer les pignons de pin dans une poêle à crêpe très chaude sans matière grasse. Retirez les pignons de la poêle lorsqu’ils sont bien dorés.

  6. Mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  7. Dressez les tranches de melon en forme de cercle sur l’assiette. Dressez les lanières de salade iceberg au centre sur les tranches de melon. Disposez 3 rosaces de jambon italien sur l’assiette et garnissez de morceaux de mozzarella entre les rosaces. Arrosez de vinaigrette et garnissez avec les pignons de pin, feuilles de basilic et ciboulette.

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