Salade bien garnie pour petits pains

4bc5a6f7a6c4c29f97151ad28e377efe01747523dd19f5fda3135ccfa5799adc.jpg

Allergènes

Crustacés et Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez le concombre, coupez-le en deux et enlevez les graines. Coupez le concombre en lanières.

  2. Lavez les tomates, coupez-les en quatre et épépinez-les. Coupez la chair en dés.

  3. Lavez les haricots et faites-les blanchir. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Coupez-les en petits morceaux. Faites blanchir les petits pois, égouttez-les.

  4. Lavez les radis et coupez-les en petits morceaux.

  5. Faites cuire les oeufs pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient durs et écalez-les. Écrasez-les avec une fourchette.

  6. Émincez finement la roquette. Mettez tous les ingrédients dans un récipient et mélangez-les avec la mayonnaise. Salez et poivrez.

  7. Ouvrez les petits pains et tartinez-les avec la salade maison.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité