Salade de fenouil, haricots et salade frisée aux noisettes

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Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez le fenouil et coupez-le aussi finement que possible. Utilisez une machine à trancher ou une mandoline.

  2. Lavez les haricots et faites-les blanchir pendant 6 à 8 minutes dans de l’eau salée bouillante. Égouttez et passez sous l’eau froide. Équeutez-les.

  3. Effeuillez la salade et rincez-la à l’eau froide. Essorez bien.

  4. Faites brièvement bouillir les noisettes dans de l’eau bouillante. Enlevez-en les peaux.

  5. Versez un filet d’huile d’olive dans une casserole et laissez chauffer. Faites-y brièvement griller les noisettes.

  6. Mélangez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans le jus de citron. Salez et poivrez.

  7. Disposez les feuilles de salade sur de grandes assiettes. Déposez le fenouil au centre et les haricots par-dessus. Nappez de vinaigrette.

  8. Garnissez de noisettes grillées.

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