Salade de fruits automnale

88064b164d3f1fffb3dd8042a08e76e6f682ce2ead8cb5b2b21510258818fc98.jpg

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les poires et les pommes. Épluchez les mandarines et séparez-les en quartiers. Coupez la grenade en deux et ôtez-en les pépins.

  2. Coupez les pommes et les poires en 4 et enlevez le trognon. Coupez les pommes en fins bâtonnets et les poires en fines tranches.

  3. Rincez bien les mandarines et coupez la peau d’½ mandarine en fines lanières.

  4. Mélangez les fruits et servez dans des bols.

  5. Parsemez avec le zeste de mandarine et les pépins de grenade.

  6. Garnissez de cornflakes et servez immédiatement.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité