Salade de pâtes aux anchois et légumes crus

1b566b85fe08899fd0915c367e3b679c1dabe2ead00c6480145bbf2f59053491.jpg

Allergènes

Céleri, Poisson, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pâtes al dente.

  2. Faites chauffer l’huile des anchois marinés avec le jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Coupez les anchois en morceaux et faites-les chauffer dans l’huile.

  4. Retirez du feu et ajoutez immédiatement les petits pois surgelés. Faites-les cuire brièvement.

  5. Coupez le céleri et la courgette en petits dés et ajoutez-les dans les pâtes cuites.

  6. Mélangez la vinaigrette avec les anchois et les petits pois avec les pâtes.

  7. Ajoutez la crème de raifort et le yaourt dans la salade de pâtes.

  8. Mélangez soigneusement le tout.

  9. Décorez d’un peu de menthe fraîche hachée.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité