Poisson
, Lactose
et Lait.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Rincez les pommes de terre grenaille et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les. Épluchez-les.
Coupez les pommes de terre en Préparez une sauce avec le yaourt grec, la mayonnaise, le jus et le zeste de citron vert. Mélangez cette sauce avec les pommes de terre. Assaisonnez de poivre et sel.
Rincez les radis et découpez-les en morceaux. Détaillez le concombre en rondelles.
Ciselez finement la ciboulette. Ajoutez-la dans la salade.
Enroulez le saumon fumé en rosaces.
Répartissez les radis, les rondelles de concombre et le saumon fumé sur la salade de pommes de terre.
Décorez d’un peu de persil.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.