Salade de quinoa & pain aux jeunes oignons

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Coupez le pain en morceaux, enduisez-le d’huile d’olive et saupoudrez-le de sel marin. Faites dorer le pain au four sur toutes les faces jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Laissez-le refroidir.

  3. Faites cuire le quinoa 10 minutes dans 4 tasses d’eau bouillante. Égouttez-le, passez-le sous l’eau froide et réservez.

  4. Coupez les tomates et le concombre en morceaux, ainsi que les oignons en anneaux. Mélangez-les dans un saladier avec l’ail, les herbes fraîches, le vinaigre et le jus de citron. Arrosez généreusement d’huile d’olive, puis ajoutez-y le quinoa et le pain.

  5. Mélangez bien. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin.

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