Sauce provençale

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les oignons et coupez-les en gros morceaux.

  2. Lavez le poivron, coupez-le en deux et épépinez-le. Coupez le poivron en lanières et ensuite en petits morceaux.

  3. Lavez la courgette et l’aubergine. Coupez les deux légumes en petits morceaux, épépinez-la courgette.

  4. Épluchez la gousse d’ail et émincezla finement. Effeuillez le basilic et hachez-le finement.

  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole. Ajoutez-y l’ail émincé, les morceaux d’oignons, de poivron, de courgette et d’aubergine et faites mijoter à feu doux pendant ± 20 minutes. Mélangez régulièrement.

  6. Versez-y le coulis de tomates. Ajoutez-y le basilic haché et le thym émietté. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.

  7. Ajoutez-y en dernier lieu le fromage aux herbes. Mélangez et laissez encore un peu mijoter.

  8. Délicieux avec un morceau de poulet cuit au barbecue.

  9. Garnissez de feuilles de basilic.

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