Soupe de céleri blanc

1ce39ac274485ad13f32597ac1a3961b8fba74fa79e76873f70a53c84e339dc1.jpg

Allergènes

Céleri, Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le céleri en très petits morceaux. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en petits morceaux.

  2. Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et le céleri. Ajoutez la pomme de terre et recouvrez de bouillon. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 20 minutes. Mixez la soupe et passez-la au passe-vite afin d’enlever les filaments de céleri. Salez et poivrez.

  3. Fouettez les jaunes d’oeufs avec la crème. Ajoutez délicatement à la soupe chaude en mélangeant.

  4. Garnissez de persil plat finement émincé.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité