Tompouce de pomme étuvée et pudding à la cannelle

6a010f7f0fd8d7904094801d83e75ef888e147107d3a5eb5a194c96877138e3f.jpg

Allergènes

Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préparez un pudding épais en suivant les indications de l’emballage.

  2. Épluchez les pommes, coupez-les en quartier et épépinez-les. Faites caraméliser les pommes dans le beurre additionné de sucre et de cannelle, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  3. Laissez refroidir le pudding et les pommes.

  4. Prenez une tranche de knäckebröd et tartinez-la de pudding. Posez des pommes cuites par-dessus. Ajoutez une deuxième couche de la même manière.

  5. À l’aide d’un couteau tranchant et dentelé, découpez chaque tompouce en 2.

  6. Servez sur une couche de pudding vanille dilué, accompagné de pomme caramélisée et un peu de menthe fraîche.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité