Wok mexicain et ses 2 sauces dip

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Allergènes

Lactose, Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce aux haricots chili : épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Hachez grossièrement l’ail, l’oignon et les piments chili. Faits chauffer l’huile dans un poêlon et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Quand ils sont translucides, ajoutez le piment chili et prolongez la cuisson à feu doux. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser le tout.

  2. Incorporez-y la purée de tomates et les haricots et continuez la cuisson. Mouillez avec le vinaigre de riz et l’eau et laissez mijoter quelques min, jusqu’à ce que les oignons soient tendres.

  3. Mixez le tout au mixeur plongeur et assaisonnez de sel.

  4. Sauce à l’avocat : arrosez la chair de l’avocat avec un peu de jus de citron vert. Écrasez à la fourchette et mélangez avec la crème épaisse. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Faites chauffer le wok, ajoutez l’huile et faites-y sauter les légumes. Assaisonnez de sel, cumin et poivre de Cayenne.

  6. Ajoutez les dés de tomates et le bouillon de légumes. Portez à ébullition.

  7. Ajoutez les pâtes et faites-les cuire al dente.

  8. Terminez par la coriandre grossièrement hachée et servez accompagné de tortilla chips et des deux sauces dip.

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