Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. 9d93d8a6e2c924ef917957099d2f4e4fc151825bdb6d56faf2720bcee8b27b2e.jpg 26124474b47bb23899fd499316a5e7bda6052be042faaec948159cca12405647.jpg

    Préchauffez le four à 180° C. Coupez les croûtes de la brioche et coupez les tranches en deux. Faites-les dorer dans le four chaud sur une grille.

  2. Mélangez la crème épaisse avec l’aneth haché.

  3. d4b88bd8e5ccd3940603c24cd920d04ae52dee06c3d9da897cac89ee3b47a866.jpg a753e54b83d69b4583e7fd7c126f52841b57edd4c577c90971182583d2501cb8.jpg

    Découpez l’anguille à la taille des tranches de toast. Garnissez les toasts de crème épaisse et de bouts de poisson.

  4. 3051f35eab22eb927f3181e9f10c8c36a4ff34f97a4069be603030b33cf761fe.jpg c286fa23b2caf50e86e7324b8b262d78587022e06af88129a2b9872eb6845e24.jpg

    Décorez d’une noisette de crème épaisse, oeufs de lompe et un brin d’aneth.