Toast de brioche à l’anguille fumée
Poisson , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180° C. Coupez les croûtes de la brioche et coupez les tranches en deux. Faites-les dorer dans le four chaud sur une grille.
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Mélangez la crème épaisse avec l’aneth haché.
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Découpez l’anguille à la taille des tranches de toast. Garnissez les toasts de crème épaisse et de bouts de poisson.
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Décorez d’une noisette de crème épaisse, oeufs de lompe et un brin d’aneth.
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