Pâtes à la viande de veau et tomates séchées

Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.
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Ciselez le persil plat et réservez pour la finition du plat.
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Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée comme indiqué sur l’emballage.
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Assaisonnez le médaillon de veau de poivre et sel. Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive et saisissez-y la viande des deux côtés, jusqu’à ce qu’elle soit bien colorée. Arrosez-la régulièrement de graisse de cuisson. Sortez-la de la poêle et laissez reposer sous du papier aluminium.
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Faites griller les pignons de pin dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive.
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Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez l’ail et les tomates séchées avec leur huile.
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Découpez la viande en tranches puis en dés. Ajoutez-la dans les tomates.
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Mélangez soigneusement le tout et poursuivez la cuisson quelques instants. Assaisonnez de zeste de citron râpé.
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Égouttez les pâtes et mettez-les dans la préparation. Ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez.
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Dressez les pâtes dans les assiettes et décorez de persil haché et de parmesan en tranches très fines.
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