Pâtes aux câpres, tomates séchées, thon et passata

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Ingrédients
  • 400 g de spaghettis Boni Selection
  • 4 c à s de câpres au vinaigre Boni Selection
  • 2 barquettes de thon à l’huile Boni Selection
  • 4 c à s de tomates séchées Spar
  • 690 g de passata Boni Selection
  • 1 gousse d' ail
  • 1 oignon
  • 1 piment chili
  • 1 c à s d' huile d’olive Boni Selection
  • parmesan
  • feuilles de basilic
Recette
  1. Epluchez l’oignon, émincez-le et faites-le revenir dans 1 c à s d’huile d’olive.
  2. Coupez les tomates séchées en fines languettes. Emincez le piment chili.
  3. Ajoutez les tomates séchées dans les oignons, ainsi que le piment, les câpres et le thon (avec l’huile). Poursuivez la cuisson 5 min.
  4. Ecrasez l’ail, incorporez-le et faites cuire encore quelques instants.
  5. Ajoutez la passata, couvrez la casserole et faites mijoter le tout 10 min à feu doux.
  6. Faites cuire les pâtes al dente.
  7. Egouttez les pâtes et mélangez-les immédiatement avec la sauce.
  8. Saupoudrez les pâtes de parmesan et de feuilles de basilic.
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