Carbonara au citron, lardons et haricots fins PT30M 4 portions 400 gr spaghettis fins 2 jeunes oignons 200 g lard fumé Spar 100 g haricots fins 2 c. à soupe persil huile d’olive Boni Selection g parmesan 1 zeste de citron bio 4 jaunes d'oeuf 1 éclat d'ail

Carbonara au citron, lardons et haricots fins

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée.

  2. Faites dorer les lardons dans 2 c à s d’huile d’olive.

  3. Épluchez et émincez l’ail. Effeuillez le persil et hachez-le. Nettoyez et émincez les oignons de printemps. Coupez les haricots en morceaux.

  4. Ajoutez l’ail émincé dans les lardons, ainsi que le zeste de citron, le persil, l’oignon de printemps et les haricots en morceaux et faites revenir pendant 3 min.

  5. Ajoutez les pâtes cuites dans le mélange et retirez du feu.

  6. Mélangez les jaunes d’oeufs avec les pâtes chaudes.

  7. Terminez par le parmesan râpé et servez sans attendre.