Chipolata de poulet au chou rouge, oignon confit et pommade de pomme de terre

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Ingrédients
  • 4 chipolatas de volaille
  • 500 gr pommes de terre farineuses
  • 1 pot de crème épaisse
  • 500 gr de chou rouge en bocal
  • 150 gr beurre Spar
  • 1 c à s sucre impalpable
  • 2 gros oignons
  • mâche
  • persil
  • noix de muscade
Recette

1. Faites cuire les pommes de terre épluchées et rincées en purée. Égouttez et laissez évaporer un moment. Écrasez les pommes de terre en pommade fine. Terminez avec la crème épaisse et assaisonnez de poivre, sel et muscade.
2. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles fines. Faites-les revenir dans un peu de beurre. Saupoudrez de sucre impalpable et faites caraméliser le tout à feu doux.
3. Faites chauffer le chou rouge.
4. Faites cuire et dorer les chipolatas dans du beurre chaud. Piquez-les sur une brochette pour qu’elles restent bien droites lors de la cuisson.
5. Dressez la pommade de terre sur l’assiette ainsi que le chou rouge, l’oignon confit et la saucisse. Décorez de persil et de salade de blé.

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