Ebly au saumon, brocolis et sauce homardine

Ebly au saumon, brocolis et sauce homardine

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire l’Ebly dans de l’eau légèrement salée comme indiqué sur l’emballage.

  2. Portez la crème à ébullition avec la bisque de homard et l’eau. Laissez mijoter 5 min sans couvercle. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  3. Divisez le brocoli en bouquets. Épluchez la tige et coupez-la en dés.

  4. Préchauffez le four à 180°C.

  5. Répartissez le saumon et le brocoli dans une lèchefrite recouverte de papier cuisson. Arrosez d’huile de tournesol et saupoudrez d’herbes de Provence. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Enfournez 8 min.

  6. Ciselez l’aneth.

  7. Servez l’Ebly avec le saumon et le brocoli. Ajoutez un peu de sauce et décorez d’aneth.