Filet d’agneau & marinade piquante de yaourt aux herbes

Filet d’agneau & marinade piquante de yaourt aux herbes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Placez tous les ingrédients pour la marinade dans un robot de cuisine et mixez-les. Ajoutez-y ½ c. à café de sel. Déposez l’agneau dans un saladier et arrosez-le avec la marinade au yaourt. Couvrez et laissez mariner 1 heure.

  2. Coupez les tomates en morceaux. Pelez l’oignon et coupez-le en anneaux. Effeuillez la menthe fraîche. Mélangez le tout et assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.

  3. Placez l’agneau sur un barbecue chaud et faites-le griller 10 minutes jusqu’à ce qu’il ait une belle croûte dorée. Retournez-le régulièrement.

  4. Coupez la viande en tranches. Servez avec la salade de tomates et le restant de la marinade au yaourt.

  5. Snij het vlees in plakjes. Serveer samen met de tomatensla en de rest van de yoghurtmarinade.